terça-feira, 24 de setembro de 2013

SALADA DE FRUTAS COM CASCA

Ingredientes
 Ø  3 maçãs cortadas em cubos 
 Ø  3 peras cortadas em cubos
 Ø  3 laranjas cortadas em pedaços  

Calda
 Ø  Cascas de 3 maçãs
 Ø  Cascas de 3 peras
 Ø  Cascas de 2 laranjas
 Ø  5 colheres (sopa) açúcar mascavo

Modo de preparo
No liquidificador, despeje a casca das frutas juntamente com o açúcar em 300ml de água. Bata tudo em velocidade média até ficar homogenia, em seguida, despeje a “vitamina” em uma panela pequena e leve ao fogo com temperatura baixa deixando-a ferver por 2 minutos, mexendo freqüentemente.
Após a fervura, deixe que a calda esfrie por 5 minutos e separe, em uma tigela, todas as frutas picadas. Depois despeje a calda, leve a geladeira e deixe por 30 minutos, E é só servir!

Tempo de preparo
15 minutos

Rendimento
10 porções de 50g


Nenhum comentário:

Postar um comentário