Ø 3 maçãs cortadas em cubos
Ø 3 peras cortadas em cubos
Ø 3 laranjas cortadas em pedaços
Calda
Ø Cascas de 3 maçãs
Ø Cascas de 3 peras
Ø Cascas de 2 laranjas
Ø 5 colheres (sopa) açúcar mascavo
Modo de preparo
No liquidificador, despeje a casca das frutas juntamente com o
açúcar em 300ml de água. Bata tudo em velocidade média até ficar homogenia, em
seguida, despeje a “vitamina” em uma panela pequena e leve ao fogo com
temperatura baixa deixando-a ferver por 2 minutos, mexendo freqüentemente.
Após a fervura, deixe que a calda esfrie por 5 minutos e
separe, em uma tigela, todas as frutas picadas. Depois despeje a calda, leve a
geladeira e deixe por 30 minutos, E é só servir!
Tempo de preparo
15 minutos
Rendimento
10 porções de 50g
Nenhum comentário:
Postar um comentário