terça-feira, 24 de setembro de 2013

BOLO DE CASCAS DE FRUTAS

Ingredientes

 Ø   2 ovos;
 Ø   1 colher (sopa) de fermento em pó;
 Ø   1 xícara (chá) de caldo de cascas de frutas;  

 Ø  2 xícaras de açúcar mascavo;                                        
 Ø  2 xícaras de farinha de trigo;
 Ø  Raspas da casca de limão;
 Ø  500g de chocolate amargo
                                           
Modo de Preparo

Ø  Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture aos poucos o açúcar, depois a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente o fermento e 1 xícara (chá) de caldo de casca de frutas. Misture bem e asse em forma untada, em forno moderado. Depois de assado, vire em um prato, recheie. Preparar o caldo com cascas de laranja, maça, tangerina.

Decoração do bolo

Ø  Como opção, você pode decorar o seu bolo com chocolate amargo que tende a ser mais saudável que os chocolates comuns, também podendo acrescentar raspas de limão sobre a cobertura.

Rendimento

Ø 22 porções de 55 gramas

Tempo de Preparo


Ø 35 á 45 Minutos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário