Ingredientes
Ø 2 ovos;
Ø 1 colher
(sopa) de fermento em pó;
Ø 1 xícara
(chá) de caldo de cascas de frutas;
Ø 2 xícaras de açúcar mascavo;
Ø 2 xícaras de farinha de trigo;
Ø Raspas da casca de limão;
Ø 500g de chocolate amargo
Modo de Preparo
Ø Bata as
claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture aos poucos o
açúcar, depois a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente o fermento e
1 xícara (chá) de caldo de casca de frutas. Misture bem e asse em forma untada,
em forno moderado. Depois de assado, vire em um prato, recheie. Preparar o
caldo com cascas de laranja, maça, tangerina.
Decoração
do bolo
Ø Como
opção, você pode decorar o seu bolo com chocolate amargo que tende a ser mais
saudável que os chocolates comuns, também podendo acrescentar raspas de limão
sobre a cobertura.
Rendimento
Ø 22
porções de 55 gramas
Tempo de
Preparo
Ø 35 á 45
Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário